Знаешь, мёртвым ни всё равно

Мэри Снегова
Знаешь, мёртвым ни всё равно.
Тело тленно, отжило срок.
Мир об этом узнал давно.
Каждый в жизни пройдёт урок.

Все мы лечим себя кто как.
Шрамы на теле - того следы.
Каждый умный, любой- дурак.
Есть в нас слёзы, свои мечты.

Что есть люди?- дух во плоти.
Смертна плоть лишь, но не душа.
Умирающих защити.
Дух остался. Не отдышал.

В гроб лишь тело, душа не там.
Где-то дальше она бредёт.
Всех, что были, я не предам.
Жаль, нас больше жизнь не сведёт.

Всё решает душа внутри.
Что с кем сделать?- её вопрос.
В душу чаще свою смотри.
Там увидишь немало слёз.

Не суди же о мёртвых, нет.
В упокое свече сгорать.
А душе же встречать рассвет.
Никогда ей не умирать.