Снова снегом заметает след

Марина Ян
Снова снегом заметает след.
И лицо щекочет,
и ресницы
прикрывают,словно мягкий плед
влажные глаза ,
А сердце биться
не желает стуком молотка,
Каменея вовсе не от стужи.
И  бокал вина,
в нём  два глотка
нам с тобой оставлены  на ужин.
Просыпаясь,выключаю свет
Жду ,
Да нет, ждала,
На вдохе  легче.
Но ещё мерещится
-" привет ",
И твои объятия за плечи.