Даёшь снеговика!

Виктор Бобарико
Пришла зима, а я не сник,
Морозец пусть, но снеговик
Сейчас появится на свет,
Я скульптор нынче, не поэт!
Стихи я напишу потом,
Когда вернусь в свой тёплый дом
И с чаем в кресле развалюсь...
Зима, тебя я не боюсь!
Чем больше будешь свирепеть,
Тем громче стану песни петь,
Стихами сыпать вновь и вновь
Про солнце, вёсны и любовь!!!