СЕМЬ Я

Вера Шевелёва-Любимова
люди верят в библейские мифы,
но не верят в себя!
в животворящий Источник-
СЕМЬ Я!
В семь своих СВЕТильников
Божественной СИЛЫ!
В семь своих приёмников
Звёздного акрила!

Просыпайся ЧЕЛОВЕК!
На дворе ведь Двадцать Первый Век!
Знать пришла пора
Что я есть - Я ЕСМЬ!
_____________________
    01.12.2016г