В плену

Ксения Эль
Я под прицелом жадных глаз
К стене прижмусь в глухом отчаяньи,
И в исступленьи томных фраз
Одежды оброню нечаянно.
Ты долго будешь созерцать
Моей души нагие прелести.
К тебе бессмысленно взывать –
Ты словно растворился без вести.
Щелчок, прицел… Я замерла,
Лишь кожа выдает желание.
Как обернуться я смогла
В протест безмолвным указаниям?!
Стою… расстреляна в упор
Твоим безумным вожделением.
Лишь холод стен – немой укор
Напомнит нам с тобой о времени.
Сползая тихо по стене,
Я не замечу, как решительно
В этой статичной красоте
Я окажусь у ног вершителя.