Линии Пути

Антонина Шарова
Сколько мы прожили
Сколько мы прошли
Сколько мы тужили
Столько - сколько смогли

Сколько мы теряли
Столько – сколько шли
По пути земному
Или не в Пути

Сколько мы узнали
Сколько обрели
Столько мы теряли
То, что не спасли

Мы теряли веру
Веду и любовь
Мы не знали меру
Обретая вновь

То, что потеряли
То, что не нашли
Знай, что это правда
Моего Пути

Путь этот не близкий
Долго ли идти
В мир, что слишком низкий
Для души из Тьмы

Я иду куда-то
С вами по пути
Мне не нужно Злато
Его не унести

Туда, где правят Боги
Туда, где Высший суд
Где даже недотроги
Тебя уж не спасут

Где мир и чист и ясен
Где нету места лжи
Где ты будешь прекрасен
Хоть правду мне скажи

И намекни немного
Где ты нашёл ответ
Который дан от Бога
Которого уж нет

И ты родишься снова
Лишь там, где раньше жил
И будет с тобой снова
То, чем ты дорожил

И назовёт судьбою
Твой враг – твои дела
И скажет, что с тобою
Но будет не права

Она – Любовь из света
И только – ведь из Тьмы
И песня уж пропета
Песнь звезд и Тьмы-зимы

Придя с Весной, растает
На сердце кутерьма
И вновь с утра восстанет
В душе твоя жена

И ты поймешь, что светел
Твой голос и певуч
И с песнею о Лете
Он станет вдруг могуч

Он засияет ярко
За веру и любовь
И станет снова жарко
И обретёшь ты вновь

Ты обретёшь не злато
Не нового врага
А то, что уж не надо
Любовь и суета

Уйдут из сердца в душу
И ты поймёшь, что спал
И ты уже не нужен
Тому, кто потерял

И ты уже проснулся
И свет горит в тебе
И снова улыбнулся
Ты сам своей судьбе

И снова засияли
Вдруг радуги мосты
И вмиг с Небес упали
Те, кто были Святы

Ты сам Творец, игрушка
Ведь для тебя весь мир
И вот тебе подушка
И сам ты вдруг кумир

И верят миллионы
И верят лишь в тебя
И даже не знакомы
И даже не родня

Но просят и смеются
И только слёзы льют
И зная улыбнуться
И сразу всё поймут

И обретут надежду
Откроются врата
И возродит как прежде
Всех Вера, что Свята