Не поверю я в счастье без женщин...

Сергей Ушков 2
Не поверю я в счастье без женщин,
Потому что без них жизнь убога.
Лучше с ними - прожить чуть поменьше,
Чем без них, в одиночестве, - много.

Лучше чуть недоспать - с ними рядом,
Чем проспать шанс быть ими любимым...
А какая огромная радость
Себя чувствовать с ними мужчиной!