Солнце внутри

Анастасия Христич
В мире холодно жить
Без солнца внутри.
Всю грудь прокурить,
А себя не найти.

Бежать по пути,
Как чертов отшельник,
И крест на груди
Носить, как ошейник.

Мчится времени поезд
Прямо навстречу,
И закончится поиск
При встрече навечно.

Лишь останется прах
Без солнца внутри,
А в холодных горах -
Крик пустоты.