Трубачи...

Владимир Медведев 6
           Протрубили в горн победу,
           Поле битвы осмотрев,
           Все! Сказали облегченно,
           Или точно,почти все...

           Все? Или почти все?
           В этом надо разобраться,
           Что такое "ВСЕ", я знаю,
           А вот  "ИЛИ", это "ВСЕ"?

           В "ИЛИ" можно  покопаться,
           Если И, убрать одну,
           Вот тогда  пойму мгновенно,
           В ил болотный я шагнул.
    
           Не доделали работу,
           А уже трубим отбой,
           В ил,по горло точно влезли,
           Почвы нету под ногой...

           "ИЛИ", вязкая трясина,
           Не отпустит,уведет,
           Из "ПОЧТИ", не будет город,
           "ВСЕ", накроется волной...

           Объясните дорогие,
           Мы живые, "ИЛИ" нет?
           Мы почти, отдали душу,
           "ИЛИ" торг во всю идет?

           За любовь к своему болоту,
           За бескрайность берегов,
           Можно прыгать всем по кочкам,
           Пока ил,не засосет...
       
                01.12.2016 г.