Все растеряно и разворовано

Екатерина Антохина 1
Все растеряно и разворовано.
Все, что строилось, разнесено.
И внутри тоже стержни надломаны,
А морали осели на дно.

Даже криков не слышно, ни всхлипов.
Никого нет в забытой глуши.
Жизни фильм разорвали на клипы,
Где отрывками кадры души.

Мне так стыдно и одновременно
Очень больно, противно! Гнильё!
Нам уснуть бы самозабвенно,
А не слушать сопрано твоё!

Не понятно, с чего эта спесь,
Этот гонор и привкус войны,
Только вот, на ладони ты весь!
Извините, конечно же, Вы!

Страница автора - https://vk.com/katrin.lesvers