Мне жалко эту собачку

Ольга Теряева
"Жил на свете песик
И мучился от блох.
Случился с ним поносик,
И песик тот издох»

                Максим Покровский.

 
Мой ответ ему:

Мне жалко эту собачку,
Но что я могу изменить?
Покровский решил однозначно:
Ей больше не стоит жить.

Мучения невыносимы,
И блохи сожрали совсем.
«Зачем же», - спрошу Максима,
«К ее ты страданиям нем?

Уж лучше ей смерть от поноса,
Чем ждать: что еще ты споешь,
Предложишь резекцию носа,
Иль в лапы ей вложишь нож?»

                2004.