***

Иван Тюкачев
Мнение чужих вас так волнует?
Что же скажут о тебе и обо мне?
У некоторых чувство зависти бушует.
Всем гореть в одном огне.

Есть люди которые рубят крылья,
А есть те кто тянет вверх.
Мне рубящих жаль вас всех...
Ведь когда-то отрубили и ваши крылья.

А тем кому не смогли, не помешать!
Взлетели высоко наверх!
Требуют рубящих их возвышать!
Теперь им рубить их всех.

30.11.16.