Давай обнимемся

Алексей Орлов Спб
Давай обнимемся, как в книжке,
Ведь наша жизнь пересеклась
Ведь повстречались наши лица
На перекрёстке вдруг, случась

И этот случай, может стать,
Последний первому под стать,
И, может, мы с тобой потом,
Тот случай чудом назовём

И ты, и я, как это мало,
Когда нас целых ДВОЕ стало