болен тобой II

Клим Баумгартен
насчитав на своём теле 45 ножевых,
я понял, что остался в живых,
да, о чудо, что после твоих слов,
- я всё ещё жив.
кстати, я до сих пор не в обиде.
я всё так же люблю твои колени,
что всё так же разбиты,
и худые лодыжки в тенях ракиты.
ненастным утром, я вспоминаю твои глаза,
конечно, я может их и не увижу больше,
но я их помню, я их люблю,
да, поверь, я не вру.
и может когда-то, смысл жизни я снова найду,
хотя вряд ли, я ведь тебя люблю,
люблю настолько сильно, что возможно от передоза неразделённости в крови - умру.
ведь я болен тобой,
я болен тобой.