В день рождения твой и зимы

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом.

       ***
С днем весны и надежды, сын,
в день рожденья твой и зимы
поздравлям, желая, чтоб был
ты любим... и любил, как мы.
Чтоб твоя без края душа,    
в твои светлые двадцать шесть,
вдруг узрела весь мир, не спеша,
и смогла его дальше несть...
01.12.2016г.