Любви ликующий обряд

Качалов Игорь
Любви ликующий обряд
Объединяет дни и сны.
Цветы в тиши полей молчат,
Когда их множество. Взгляни

На этот мир, на этот сад,
В котором жить тебе и мне!
Любви ликующий обряд,
Воистину, всегда в цене.