Небо загорелось

Ян Сиренин
Небо загорелось
Огнём охвачена земля
Души незрелой сердцу въелось
Ведь это всё,конец и навсегда

Вода в морях за раз вскипела
И паром к небу вознеслась
Леса старинные сгорели
И живность всякая за раз

Кричат от боли,умирая
Охваченные вечностью огня
И молят небо,в сердце замирая
От ужаса небесного суда

Рекою кровь лилась сплошною
Снося потоком всё с пути
Кто не сгорел в огне,не скрою
Ушёл на дно в своей крови

Огнём очищена земля
И выжжен грех на ней, на веки
На месте,где стояли раньше города
Теперь пустыня из пепла и стекла,за все грехи за эти

Один небесный град стоит
Не тронутый огнём свирепым
Один опорой жизни,и днём и ночью,светится,горит
И гимном изливается победным