УменяестьяАутебяестьты

Фантаголики
#ЯТакРадЧтоУМеняЕстьТы

У меня есть я.
А у тебя есть ты.
А всё остальное – это мечты.
 


#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы