Мама

Антонина Шарова
Мама – в этом слове нежность
И мечта и безмятежность
Ведь дороже нет на свете
Никого для всех на планете

В материнской любви я хочу купаться
И ей всегда – всю жизнь наслаждаться
Мамочка ты для меня добро
Мне всегда рядом с тобой тепло

Мама ты моя радость
При виде тебя в сердце сладость
И ночью тихо повторю
Мамуля – я тебя люблю