Все живём перед Богом одним

Надежда Александровна 3
Снова снег скрипит под ногами
Словно кости незримых «врагов»
И что не случились бы с нами   
Не рскрыв эту тайну оков.
И спадут зловещие цепи
Очищая устало тела
И не видно будет отметин
Той беды что по жизни вела.
Все живём перед Богом одним
Счёт теперь не годами идёт
Если вдруг отчего то «враг» мним
Пусть заглянет и в свой огород.
Не мешая счастливыми быть
Чтобы зависть не грызла его
Жизнью сам он умел дорожить
Но не понял видать ничего
За поступки ему отвечать
За разлады друзей и подруг
Он не сможет тогда умолчать,
Когда вспомнит грехи свои вдруг.               
И исчезнет снег под ногами
И раскроется тайна оков
Блеснут звёзды над головами
Прогоняя из жизни «врагов».