Рефлексия... Я не в обойме, жаль. да!

Елена Харламова 4
Оберегать.И шефствовать.И холить.
Возиться от утра и до утра....
Прислушиваться - ты моей послушен воле?
Не взбрыкиваешь? - а не то,что как вчера?

Выслушивать.Дрожать,чтоб не обидеть,
Чтоб ненароком ног не отдавить... -

    Тебя такого

      Не Могу я видеть,

Не говорю уже о том,чтобы любить.

И пусть опять меня молчаньем мучишь,
Не телефОнишь рано по утрУ,
И вечером ты нервный,злой,колючий,

      Таким люблю тебя.

           Другим??? - умру.

А всё же хочется,чтоб опекал меня,
Лелеял и любил,чтоб не давал в обиду,
И чтоб ни на кого не променял...

       Да не Судьба.

           Я не в "обойме",видно...

              Но всё равно,

                другого не хочу.