Зимний этюд

Самуил Самуилов
Тонкий месяц скрылся
Спрятался в серости тумана
Желтый месяц
Возник
Хрустящий топот снежных людей
В холодном окне
Твой силуэт
Оттенился
Заворожил волнистый свет фонаря
Тонкий месяц