Старею?

Алик Кабанов
И тихие звуки
Наивно звучали,
Красиво до муки…
Так было в начале.

Потом словно сок
Выходил из мелодий,
Звучал голосок,
Не такой же, но вроде.

А нынче гармонии
Скрыты страницы
И из какофонии
Хочется смыться.

А где оно, творчество?
Грустному мне
Мечтается, хочется
Жить в тишине.
                30.11.2016