В любви нет повторенья...

Николай Казаков-Сирокко
Н а с т р о е н и е
********************

Ты так прекрасна!
           Так  наивна!
Ты так  изящна и мила!
Березка белая  наверно
твоей подругою  была?

И время не  растлило  веру
Чиста  и ласкова душа,
Во всем ты знаешь такт и меру,
Как ты желанна, хороша!

Года сгустили только краски
Твоих припухших сочных  губ.
Твои глаза  озера  сказки
Вновь обещают  и зовут.

И проникает в сердце  яд
Желанье вновь мне душу  гложет,
И колдовской  зовущий  взгляд
Так  обновляюще  тревожит.

***
В любви нет повторенья,
Всегда как в первый  раз
Мне не забыть мгновенья
Как падал в бездну  глаз...

*********
******
***
*