Злюсь

Алик Кабанов
А из блокнота
Летят страницы,
Их смотрит кто-то?
Чужие лица.

Их собирают
Чужие руки,
Они не знают
Поэта муки.

Листок несётся,
Смеются лица…
Что остаётся?
Писать и злится.
                30.11.2016