Диктатор

Максим Зубов Кч
диктатор начала нашего века
новый приспешник войны
за кнопки на картах-жизнь человека
мольбы раздувает угли
и быстрые птицы летят над пальмирой
адское пламя турбин
но друг наш не дремлет
он тоже в почёте, кинжал
ему в спину вонзил.

и тот кто страдал от язв Родины-и сейчас жив
а тот кто бурлил и взрывался
от коликов -Матери
превратился в нарыв
остались и те кто жизнь положил под плаху во имя правды а вы
живёте в болоте дремоты окутанные пеленой лжи

за чужие грехи на парашюте от смерти
погиб в  знойной выси
сраженный свинцом под смехоскал отщепенцев
мученик, верный руси
прошли десятилетия но помню
как остро кумир в своей песне сказал
и так же сейчас бьёт в набат
эта фраза
"разве наш долг хранить от неверных Ислам"

на маленьком шаре нам всем неужиться
коль мире есть столько творцов
хотящих лишь только возвыситься в мире
за счёт лишь нищанья отцов
пренебрежение совестью,халатность ответа
и призрачность аскетичной борьбы
амбициозный политик- пралитик зачитывает законы игры