Наши души

Лада Варга
Аромат души твоей  манит,
Что-то странное в этом есть.
Притяжение душ,словно магнит.
На плечо судьбы так хочу присесть

Наши песни душ на Земле сплелись,
В унисон поют,как магнолии.
Как цветы в саду они расцвели,
Никакой теперь меланхолии

В наших душах волшебство оживает,
Словно маслом мы пишем картины.
Нам с тобой ведь совсем не мешает
Воскрешать прошлых жизней руины...