Тёмный ангел

Ян Сиренин
 Ночь
Вечерняя прохлада давно уже прошла
Все мысли прочь
как ветром унесло,когда она пришла

Она явилась
Тёмный ангел
Так вышло,получилось
Валерией её назвали

Под натиском таинственной луны
И под мерцанием её холодного свечения
Сверкала словно в сказке,глаза лишь на неё обращены
Её манящей кожи блеск,как сказочное сновидение

Моё тёмный ангел
Моё ночное вдохновение
До сердца крыльями,как факел,
Путь осветила мне без робости или стеснения

И я поддался,
Словно сделан из песка
На мелкие крупицы я распался
Под взора натиском огня

Теперь стеклом блестит оно,
Твои желанья отражая
Боюсь разбить,иль поломать его
Твоим желаньям угождая

И как не странно,нелогично
И на себя совсем уж не смотря
Хочу поздравить всех,ну а её первично
Мой тёмный ангел -- с появлением тебя!!!!!