***

Ян Сиренин
Девочка со сломанной рукой
С глазами из кусочков льда
Возникла ты передо мной
Девочка с глазами серебра

Девочка с невинностью в лице
Легко проникла ты в сон мой
Ломая стены и защиты все
Девочка со сломанной рукой

Девочка тростинкой на ветру
В платьице простом и с шалью голубой
Захватила взгляд и мой покой
Девочка со сломанной рукой