Без пяти минут на стрелках...

Жилина Елена
Без пяти минут на стрелках…
Ты пришел…
Как же ты меня, хороший мой,
нашёл?
Дед Мороз тебе дорогу
показал?
Или ангел, добрый ангел,
подсказал?

Сам пришёл. Какая прелесть!
Не ждала.
Вся в растрепаннейших чувствах
я была.
Помнишь, мы с тобой ходили на бульвар?
Ах, прости, я снять забыла…
пеньюар.


Ты мне пальчики там нежно
Целовал…
И на ушко мне небрежно
что шептал?..
Тот бульвар давно закрыли.
Был пожар.
Ах, прости, позволь, сниму я
пеньюар.

Будешь кушать? Нет? Диета?
Кто бы знал…
И давно ты на диете?
Не устал?
А работа? Все, как прежде?
Тоже нет?
От соседей тебе
Пламенный привет.

Что, пора? Какая жалость.
Быстро так…
На тебе все тот же старенький
Пиджак…
Нет,  не буду я грустить.
Весь вышел пар.
Не успела я, прости,
снять пеньюар…