Онемела чтобы ночь

Альбатрос 99
Сердце сердцем обволочь
Как поющими шелками,
Онемела чтобы ночь,
Чтоб луны стонало пламя,
Порождая зовов дрожь
От коих трепещут нервы,
Рябью рябяся в тревожь
Блюз по коже словно серны.

Так сумеешь обволочь,
Быть тебе для ней кудесник
И расплавленная ночь
Воздымлённой плачью треснет,
И родится поцелуй
Бесконечный ток как плавкий,
И танцующийся буй
Грянет сальсу на булавке

И душа услышит стон,
Стон, которой нет лезвийней,
Вознося тебя на кон,
Стал чтоб звёзд ты всех красивей.

И взорвётся тишина
В самой сокровенной точке,
Воспарилась чтоб Она
Вскриками из многоточий.

Сердце сердцем обволочь
Как поющими шелками,
Онемела чтобы ночь,
Чтоб луны стонало пламя.

Но для этого быть Магом
Должен будешь ты посметь.
/Альбатрос/