Авто Леди у станции СТО

Юрий Перетрухин
   То стройка,то ремонт,
   то покраска,то огород.
   Машины в очередь стоят.
   Все покраситься хотят.

   Вот женщина-шофёрка
   подкатила свою тачку.
   То ли тройка,иль шестёрка
   в руке держит денег пачку.

   Да у неё отличный бампер
   и изумительные фары,
   а в авто расшатан анкер-
   не найти ли ему пары?

   А какая прекрасная облицовка?
   Так и хочется открыть капот.
   Провести там подготовку,
   сунуть щуп,проверить масло,

   сдать назад и сделать разворот,
   ключ на старт,на изготовку.
   Да вот беда,в авто отец.
   Надо сделать всё наоборот.

   Он в машине словно киллер,
   глаз не спускает,сторожит.
   Здесь он главный диллер
   репутацией своей,ох и дорожит.

   Так что,любителей открыть капот
   и сунуть щуп,проверить масло-
   самим шарниры вывернут
   и выхлопную развальцуют,
   или всё сделают наоборот.
   И кое-что,куда-нибудь засунут...