Зимнее

Леночек Солнце
Снежок скрипит под ногами,
На солнце алмазы горят.
Любуюсь я этими днями,
Глаза мои счастье блестят.

Все печали запорошило
И на душе так светло.
О ком я страдала - забыла.
И кажется это было давно.

Белым нарядом одета земля,
И ветви укутались в шубки.
Согреет другой. Уже не твоя.
Снегом засыпало наши минутки.

Улыбнусь этой новой зиме,
Любовью наполнено сердце.
Снежинка в ладоне- это тебе.
Пусть обо мне напомнит....