Рисуем счастье

Лада Варга
Рисуя красками узоры,
Жизнь преподносит нам сюрпризы.
Рисуем реки,лес и горы,
Природы терпим мы капризы.

Не важен возраст ваш совсем,
Когда на карту ставим счастье.
Никто не хочет быть никем.
Ведь всё пройдёт.Всё в вашей власти.