***

Ян Сиренин
Ласковый свет
Таинство любви
Ещё далеко не рассвет
Друг-другу мы подчинены

По талии до рая
Весь путь ,губами прикасаясь,
Пройти и кожи аромат вдыхая
До неба радость вознести

И в такт биению
Вулкана жизни,что в груди
По сердца повелению
Движения похожи и ему сродни