Росточком вышла небольшая

Лада Варга
Росточком вышла небольшая,
Все лишь 157.
Была я жирная,худая,
Вот только тощей не была совсем.))
Соревновалась раньше и сушилась,
Искала путь свой неспеша.
В один день чудо вдруг случилось,
И Путь свой наконец-то я нашла.