Я гляжу

Максим Зубов Кч
Я гляжу на мир наш из под лобья
хочется лишь сплюнуть на асфальт
вон мужик нет денег
взрезал ноги
только ли он в этом виноват
наш барыга любит всё покраше
лишь бы только золотом блеснуть
а простой народ он всё алкашит 
и хоть бы до зарплаты дотянуть
Я гляжу большие перемены
нас опять к корыту привели
бывшие в советах как нацмены
со своих республик к нам пришли 
разгулялись на просторах русских
а должны в своей хибаре жить
там где был наш русский теперь пусто
там теперь узбек или таджик
ну да ладно хоть вели бы тихо
как в гостях и ниже всей травы
а на деле гости лихо
наших баб насилуют в тени
бывшие в законе сочиняют
новые законы для себя
но под эти пи'санья лишь сядет
гражданин из партии врага.
продажные судьи нас всех
заверяют
что граммы взрывчатки
не злей чем репост
но вот и осечка спецслужб
и нас свозят жизнь догнивать
на ближайший погост