Мои чувства не претворны...

Валерий Пономарев 2
Мои чувства не претворны
В свое прошлое взгляну:
- Я в Тюмени на моторном
Повстречал свою жену.

Тот момент считаю звездным
Четвертной уже мне шел…
Я работал на развозке
Внешне выглядел орел.

Первый раз увидел Таню
Утром я, в начале дня…
Превратился  тут же в пламя,
А точнее, в столб огня.

Все случилось это сразу
Мое сердце не соврет:
- Врубил третью, дал я газу
Стал автобус самолет.

Я толкаю Тане речи
Краснобай еще я тот…
Шире стали мои плечи,
А душа моя поет.

Слово каждое – желание!
Таня девушка – алмаз…
Назначаю ей свидание
Оторвать не силах глаз.

Три десятка уже вместе:
- Таня – верная жена!
И о ней твердит  мне сердце:
- Очень сильно влюблена!

Не помеха возраст страсти,
Я по прежнему орел…
Вот  такое , братцы, счастье
На моторном вдруг обрел.

На снимке: Володя Семейников с женой Татьяной. Фото из архива Володи Семейникова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.