Помню... Люблю...

Оксана Коюн
Убивает , увы, невнимание
Убивает нехватка тепла
Жаль, приходит потом осознание
Когда нет ничего , просто мгла ...

И уже ничего не исправить...
И уже ни кого не вернуть ...
Повернуть время вспять?
Невозможно ! по другому пройти этот путь

Там где было живое - там пусто ,
Грузом давит теперь тишина
И не хочется сдерживать чувства
Понимая - твоя есть вина.

И то место - как будто святое ..
Словно там поселилась душа
Смысла нет убиваться...пустое
На себя и на бога греша.

Никогда не почувствовать рядом ...
Не дотронуться просто щекой,
Будто сердца частицу теряешь
И так хочется крикнуть - постой!!!

Только время спокойной улыбкой
Посмеётся в ответ над тобой
Всё родное , любимое, близкое
Отнимая холодной рукой ...