Чтобы солнце свой бег продолжало...

Александр Обозреватель
Секунды за минутами бегут
Минуты за часами поспевают
Часами сутки время насыщает
Чтоб Солнце завершило бега круг

Гляжу я на небесное светило
Потом взгляд брошу на свои часы
Чтоб бег свой Солнце не остановило
Я завожу их — все ведь мы грешны...