Краски осени теплы и нежны

Надежда Шмаева
Краски осени теплы и нежны.
Осень восхищает красотой.
Осенью есть время на раздумье...
Осенью есть время на покой.
Поваляться с книгой на диване,
В плед закутаться и печку растопить.
Подремать под теплыми мечтами.
Время есть неспешно чай попить.
Встретиться с хорошими друзьями,
И с собакой в парке побродить.
Пошуршать листвою под ногами,
Воздухом прохладным подышать.
Любоваться поздними цветами,
Птицам на прощанье помахать.
Дождь послушать, ветра завывания,
Трав сухих чуть слышное шуршание.
Восхититься леса красотой!
Ночью подсмотреть за звездопадом
И желание загадать с летящею звездой
Жаль, что время осени не вечно.
Осень в дом и душу принесла тепло.