признайся мне...

Крабат Или Обновление Мира
Да ладно не кручинься
И не стенай в ладони
Не прячь лицо – я вижу всё
Иди ко мне и не пугайся
- ты люба мне
А я?
Я люб тебе?
Признайся мне?
Признайся
Мне!

©странник 11216 утро 11 33