Уезжает моя дочка навсегда

Леся Кулик
Уезжает моя дочка навсегда...
Улетает моя птичка из гнезда.
Сумки собраны, пора прощаться нам.
«Ну, не плачь, Я позвоню, ты слышишь, мам?!»
Остаюсь я провожая  у дверей,
В горле ком и сердце бьется все сильней.
Поднялась рука ей вслед перекрестить.
Отпускаю... Отпустила... Не грусти.