Улыбнулась!

Галина Владимировна Калинина
Улыбнулась! Солнечно!
Снова небо с просинью!
И хоть дождик шепчется,
Идём мы не спеша.
И лучиком весенним,
Подняв мне настроенье,
Поёт не умолкая,
Поёт моя душа!