За пару слов для ладной доброй песни

Олег Евгеньевич Тарасов
                За  пару  слов  для  ладной  доброй  песни  -
                Цена?  -  отдам  и  верного  коня.
                И  моё  сердце  -  на,  возьми,  о  если  -
                Вдруг  о  любви  они,  вдруг  ...для  меня.