Послание

Виктор Попов 6
На телепередачу"Жди меня"
Я отослал письмо с "повинной"-
Иду домой,себя в сердцах кляня,
За грех,перед душой невинной.

Прочтет сынок"послание"моё,
Которое прождал пол-жизни
И вспомнит безотечество своё,
Меня ругая в эгоизме.

И будет прав,но видит святый Бог,
Его всегда любил и помнил,
Я от других его в душе берег,
Жаль,в письмах слово не обмолвил.

Мне бы взглянуть на кровушку свою,
На большее,отнюдь,не претендуют,
Почти у врат Всевышнего стою,
Склонивши голову седую.

Увы,нам тайны судеб не даны,
Лишь под"конец"ошибки видим,
Когда мгновенья жизни сочтены,
Себя клянем и ненавидим.