Замерло всё

Ян Сиренин
 Замерло всё, в ожидании чуда
Затаили дыхание птицы
Восхитительным запахом утра
Суждено нам с тобой насладиться

Лучик света, упав сквозь окно
Поскользил по прекрасному телу
Рядом ты, и мне так хорошо
Близость эта несёт меня в небо

Но разлука настигла внезапно
Оборвав эту тонкую нить
Унося красоту твоих глазок
Оставляя лишь память о них

Замерло всё, в темноте утопая
Навсегда замолчали все птицы
Нету запахов раннего утра
И биение сердца не слышно