***

Дмитрий Пименов 6
Помоги за Тобою идти
Помоги ничего не боятся
Помоги крест тяжёлый нести
Помоги мне от зла удаляться

Я устал, изнемог на пути
От различных разлук и тревоги
Я не знал куда мне идти
И нашел я покой только в Боге.

Ты даруешь мне радость в Тебе
Ты даруешь любовь, мир и счастье
Ты укроешь меня в Себе
В день когда наступит ненастье.

Я молюсь Тебе за друзей,
Я молюсь за знакомых и близких
Чтобы Ты их от зла сохранил
И хранил от невзгод всех житейских