Сэр Джуффин

Ленивая Лисица
Сэр Джуффин, я буду плохим Вершителем
И еще худшим Ночным Лицом.
Вы были бы лучшим моим учителем,
Но это все сказки - и дело с концом.

Сэр Джуффин, мои мечты не сбываются -
И к счастью, сны тоже не наяву.
Сэр Джуффин, к утру вы снова растаете,
А я это снова переживу.

Сэр Джуффин, родного города улицы
Я не смогу и в Ехо забыть -
А камра... ну что ж, как она рифмуется?
Фигня, я могу и кофе сварить.

Сэр Джуффин, не снитесь мне. Я еще живу
В своем Мире, реальности, как захотите.
Но все же я вижу вас, как наяву,
И эту ночь я переживу.
Ну что ж, пожалуйста, проходите.


__________
По мотивам Макса Фрая.