Время надежд...

Лия Русланова
Мой любимый, надежда моя!
По тебе тоже очень скучаю.
Очень жаль, что рассветы пока
Мы с тобою отдельно встречаем.

Разливается в небе заря
Нежно-розовым матовым цветом.
Очень жаль, что нет рядом тебя,
Так сейчас  сожалею об этом.

Ничего, мой любимый, придёт
Наше время с тобой уже скоро -
Скоро поезд меня привезёт,
В твой чудесный заснеженный город.

И тогда засидимся вдвоём
Мы за чашкой горячего чая.
Говорить станем мы обо всём
Так, что времени будет нам мало...

Мы с тобой общий быт создадим,
Наши планы вперёд нарисуем...
Крепким чаем союз мы скрепим
И поставим печать поцелуем.